+7 981 336 56 XX показать
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 45
круглосуточно
показать +7 981 336 56 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре доктора Базылевского А.А. на Петергофском шоссе

206
Александр Черм
А мне и моему псу понравилась эта клиника. Ходили туда несколько раз с лапками. Ничего лишнего не делают и не назначают. Думаю привести его на массаж. Спасибо терапевту Карине
22 сентября 2021 00:37
Priya Adhikari
Софья Борисовна потрясающая, Она помогла моей собаке, Моей собаке стало плохо, и она вылечила ее заботой и любовью, Большое спасибо за помощь.
21 сентября 2021 10:21
Тарас Андреевич
Нам понравилось. Обращались с пëсиком к дерматологу Чеславе Олеговне, с аллергией, посмотрели уши и глаза, определили грибок что развился на почве аллергии и прописали лекарства. Также прописали корм диетический на время лечения и у нас проблема решилась. Собака перестала чесаться.
10 сентября 2021 14:40
Ludmila Razovaya
Вылечили моего котика, когда он перестал кушать. Софья Борисовна нашла причину проблемы и устранила, спасибо огромное за квалифицированную помощь.
23 августа 2021 00:26
khaus.y
Очень доброжелательный персонал, отличный сервис, грамотные специалисты в штате клиники. Везде чисто и аккуратно, нет посторонних запахов и звуков стенаний животных. Проводил обследование своего кота- абессинца у кардиолога, а также кастрацию. Операцию провели очень качественно, шва не видно, кот восстанавливается быстро.
22 августа 2021 13:42
Роман Протопопов
Хотим выразить большую благодарность всему коллективу клиники , а особенно хирургу Иванову Валентину Александровичу ,который за 2 дня спас нам собаку , а в другой клиники чуть не угробили собаку . Цены приемлемые и хорошее отношение к животным. Спасибо вам
2 августа 2021 00:58
Dima DobroVolskiy
Уже много лет решаем все проблемы со здоровьем наших любимцев в Ветеринарном центре доктора А. А. Базылевского на Петергофском шоссе 45, и очень признательны врачу-терапевту Карине Мельгуй и всему персоналу за высокие стандарты работы и профессионализм. Благодарим за спасение нашего кота
31 июля 2021 15:53
Alexandra  Donchenko
Приняли нас срочно, обследовали, полечили и дали рекомендации. Меня поразила организация работы и оснащение. А доктора-настоящие профессионалы в частности Сотникова Софья нам очень помогла! Пока малыш рос, мы не раз обращались в клинику, порой даже просили сами посмотреть собачку и обследовать. Доктора всегда откликались, успокаивали и советовали как правильно ухаживать и кормить. Всем спасибо за отзывчивость и помощь.
30 июля 2021 14:07
Mira Formich
Спасибо большое что вылечили мою кошечку. Пришлось делать операцию, но все прошло отлично, Карина знает свое дело. Всё прошло без осложнений, кошка снова может ходить. Отличная ветклиника, рекомендую
8 июля 2021 09:47
Саша Лебедева
Отличный сервис в клинике. Привозили сюда щенка хаски на вакцинацию. Приняли нас сразу же. Все процедуры провели быстро и максимально безболезненно для животного. Стоимость услуг в ветеринарном центре вполне доступная.
7 июля 2021 17:21
Натали Маругина
Добрый день, пришли на прием к Софе Борисовне с тяжелым дыханием у кота. Врач сделала узи и обнаружила жидкость в легких! Она откачал жидкость из грудной полости и посадила в кислородную камеру и назначила лечение по сердцу. Выражаю огромную благодарность Софье Борисовне за оперативное лечение, на следущий день нам стало уже легче! Клиника супер!
27 июня 2021 14:43
Николай Башмаков
Главврач хороший в этой клинике и отношение к животным внимательное, доброе. Мы тут делали кошке операцию, все прошло удачно. Спасибо за недорогое обслуживание и приемлемые цены в клинике. Порядком и обслуживанием остались довольны. Буду рекомендовать этот центр своим знакомым.
23 июня 2021 16:38
khaus.y
Мой кот пугливый и не любит врачей, а тут нашли к нему подход. Не сразу начали манипуляции все делать, а дали понюхать руки и бесконечно гладили. В какой-то момент кот даже заурчал, и я начала его ревновать, так как раньше он мурчал только у меня на руках)) Видно, что персоналу искренне нравится работать с ним.
22 июня 2021 17:04
Привозила в этот ветеринарный центр свою хаски на стерилизацию. Сервисом осталась довольна. Занималась нами ветврач Мельгуй Карина Александровна. Она специалист высокого уровня. Операцию и все процедуры провела максимально комфортно для собаки. Клиника оборудована всем необходимым. Помещения чистые и стерильные. Стоимость услуг приемлемая.
3 июня 2021 10:55
Анатолий Иванов
Тоже хочу присоединиться ко всем положительным отзывам и подтвердить профессионализм персонала. У нас есть домашнее животное - пудель. И он, как мне казалось, простудился. Решили обратиться в данную клинику по советую знакомого доктора. В клинике всё чистенько. Новое оборудование, да и сама клиника тоже как новая выглядит! Очередей практически нет. Сразу видно доктор умеет обращаться с животными. Большое спасибо, я очень доволен лечением моего питомца)) Особенная благодарность Бранько Чеславе Олеговне.
7 мая 2021 05:59
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 56 XX
Заказать звонок