+7 931 257 41 XX показать
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 45
круглосуточно
показать +7 931 257 41 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре доктора Базылевского А.А. на Петергофском шоссе

188
Vova Poghosyan
Привозили нашего кота на консультацию. Очень переживали за него.ИВАНОВ ВАЛЕНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ хороший ТЕРАПЕВТ,... Все прошло хорошо, кот дома нормально отошел от анестезии. Нам все подробно рассказали про дальнейший уход и корм. А посоветовала мне подруга именно в эту клинику обратиться, тоже котика тут кастрировала. Спасибо вам.
16 апреля 2021 09:14
Михаил Демиденков
Замечательная клиника с отличными специалистами. И отдельная благодарность Петриленковой Виктории Александровне за плановые осмотры моего любимого кота и за составление персональной диеты. Макс у меня уже скорее дедушка и надо внимательно следить за тем как он питается в чем мне здорово помогают советы Виктории Александровны! С благодарностью от довольного клиента!
15 апреля 2021 04:28
Лина Лондиниум
Спасибо Виктории Александровне, очень хороший, знающий терапевт. Помогли моему котенку. Наладилось теперь все у него с животиком, кушает прекрасно
1 апреля 2021 00:26
baranovaviktorriya
Хочу оставить позитивный отклик и благодарность всем врачам Ветеринарного центра доктора Базылевского А.А. на Петергофском шоссе . Очень трепетное и внимательное отношение к животным. Стерилизовали кошку, очень переживали, но операция прошла хорошо, шовчик аккуратный, кошка чувствувала себя хорошо как приехала домой и достаточно быстро восстановилась и продолжает нас радовать. Рекомендую клинику!
31 марта 2021 11:43
Ольга Романова
Отличная клиника, рекомендую всем! Валентин Александрович как по мне один из лучших врачей в России! Постоянно привожу своих питомцев на инъекции, всё проходит максимально спокойно. Ценами \ обслуживанием довольна.
22 марта 2021 10:53
khaus.y
Очень хочу выразить благодарность Врачам ветклиники .Профессиональные врачи уже не первый раз спасают нашего котика.И главное не только высокий профессионализм врачей,но и человеческое отношение,сразу видно,что животных здесь любят и относятся к ним очень внимательно. Отдельное спасибо Иванову Валентину Александровичу. Теперь обращаюсь только в Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А. Огромное спасибо вам!
10 марта 2021 18:15
Boris Petrov
Клиника отличная, с их уровнем цены даже низкие! Наш лечащий врач КАРИНА МЕЛЬГУЙ - очень грамотный специалист и отзывчивый человек. Недавно восстанавливала сломанную лапку у нашего бульдога, все уже хорошо. Все срослось правильно и никаких дефектов! Всем советую, были у нескольких специалистов, все компетентны как один. Ещё раз скажу спасибо сотрудникам клиники.
15 февраля 2021 11:30
Артур Стоянов
Стерилизовали кошку. Всё прошло хорошо. Врач Валентин Иванов профессионал в своем деле. Клинику выбрали по множеству позитивных отзывов, которые оказались правдивыми. Цены адекватные. Ничего лишнего. Всем рекомендую.
10 февраля 2021 16:08
Валентина Донченко
Хочу выразить огромнейшую благодарность потрясающему врачу и настоящему специалисту Иванову Валентину. Спасибо огромное за спасение моей возрастной кошки, бережное отношение к ней и вашу чуткость! Ситуация у нас была сложной: кошке 19 лет, состояние запущенное. Очень боялись и переживали, что придётся делать наркоз для проведения необходимой процедуры. Но Валентин совершил невозможное. Правда, я впервые за все годы и за все походы в ветеринарные клиники сталкиваюсь с такой отзывчивостью, с таким внимательным, бережным и чутким отношением со стороны врача. Это дорогого стоит.
9 февраля 2021 10:38
Artur Vardanyan
Завозили сюда нашего пса на вакцинацию. Принял нас ветврач Иванов Валентин. Специалист высокого уровня. Выполнил все процедуры быстро и максимально безболезненно для собаки. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием. В помещениях чисто и стерильно. Стоимость услуг вполне демократичная.
4 февраля 2021 18:33
Завозили сюда нашего пса на вакцинацию. Принял нас ветврач Иванов Валентин. Специалист высокого уровня. Выполнил все процедуры быстро и максимально безболезненно для собаки. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием. В помещениях чисто и стерильно. Стоимость услуг вполне демократичная.
8 декабря 2020 00:18
Ульяна Строгонкова
Хочу выразить бесконечную благодарность доктору Карине Мельгуй за лечение нашей собачки Весты! Сделали обследование , взяли анализы, назначили нам лечение и ежедневно интересовались самочувствием, что бы полностью понять всю суть болезни и немедленно нам помочь. Мы очень быстро пошли на поправку, приезжали на приём, следовали всем рекомендациям и выздоровели! Спасибо что спасаете жизни нашим любимым питомцам
7 декабря 2020 11:20
Pariy Elena
Как оказалось, пса укусил клещ и он перестал кушать и не кушал несколько дней. Приехали в Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А., на Петергофском шоссе 45. Там была очередь, но врач Иванов Валентин без очереди ввел подкожно раствор Рингера и глюкозу, что бы немного насытить животное и мы могли спокойно дождаться своей очереди. Где-то минут через 30, нам выделили стол, поставили капельницу и что-то укололи. Через 3-4 дня собака начала кушать и поправилась. Спасибо Вам!
12 ноября 2020 11:15
dmitkriwenko
Уже много лет решаем все проблемы со здоровьем наших любимцев в Ветеринарном центре доктора А. А. Базылевского на Петергофском шоссе 45, и очень признательны врачу-терапевту Карине Мельгуй и всему персоналу за высокие стандарты работы и профессионализм. Благодарим за спасение нашего кота, когда другие только разводили руками и не могли найти причину болезни и просто залечивали животное, теряя время. Здесь же провели все необходимые исследования, лечение и сохранили жизнь и здоровье Мартыну. Спасибо.
19 октября 2020 11:21
Irina Semenenko
Прекрасная клиника, вообще никаких претензий. Работают только профессионалы. Так как живу на Балтийской Жемчужине обращаться сюда очень удобно. И это хорошо что у нас есть такая прекрасная клиника. Привезли сюда своего котика с рвотой. Врачи осмотрели, сделали рентген чтоб исключить инородку, поставили диагноз, назначили лечение. Коту уже к вечеру стало легче, сейчас продолжаем делать все назначения но кот по моему уже здоров. Большое спасибо всему персоналу, и особенно Валентину Иванову!
10 октября 2020 23:13
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 257 41 XX
Заказать звонок