+7 931 257 41 XX показать
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 45
круглосуточно
показать +7 931 257 41 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре доктора Базылевского А.А. на Петергофском шоссе

201
Роман Протопопов
Хотим выразить большую благодарность всему коллективу клиники , а особенно хирургу Иванову Валентину Александровичу ,который за 2 дня спас нам собаку , а в другой клиники чуть не угробили собаку . Цены приемлемые и хорошее отношение к животным. Спасибо вам
2 августа 2021 00:58
Dima DobroVolskiy
Уже много лет решаем все проблемы со здоровьем наших любимцев в Ветеринарном центре доктора А. А. Базылевского на Петергофском шоссе 45, и очень признательны врачу-терапевту Карине Мельгуй и всему персоналу за высокие стандарты работы и профессионализм. Благодарим за спасение нашего кота
31 июля 2021 15:53
Alexandra  Donchenko
Приняли нас срочно, обследовали, полечили и дали рекомендации. Меня поразила организация работы и оснащение. А доктора-настоящие профессионалы в частности Сотникова Софья нам очень помогла! Пока малыш рос, мы не раз обращались в клинику, порой даже просили сами посмотреть собачку и обследовать. Доктора всегда откликались, успокаивали и советовали как правильно ухаживать и кормить. Всем спасибо за отзывчивость и помощь.
30 июля 2021 14:07
Mira Formich
Спасибо большое что вылечили мою кошечку. Пришлось делать операцию, но все прошло отлично, Карина знает свое дело. Всё прошло без осложнений, кошка снова может ходить. Отличная ветклиника, рекомендую
8 июля 2021 09:47
Саша Лебедева
Отличный сервис в клинике. Привозили сюда щенка хаски на вакцинацию. Приняли нас сразу же. Все процедуры провели быстро и максимально безболезненно для животного. Стоимость услуг в ветеринарном центре вполне доступная.
7 июля 2021 17:21
Натали Маругина
Добрый день, пришли на прием к Софе Борисовне с тяжелым дыханием у кота. Врач сделала узи и обнаружила жидкость в легких! Она откачал жидкость из грудной полости и посадила в кислородную камеру и назначила лечение по сердцу. Выражаю огромную благодарность Софье Борисовне за оперативное лечение, на следущий день нам стало уже легче! Клиника супер!
27 июня 2021 14:43
Николай Башмаков
Главврач хороший в этой клинике и отношение к животным внимательное, доброе. Мы тут делали кошке операцию, все прошло удачно. Спасибо за недорогое обслуживание и приемлемые цены в клинике. Порядком и обслуживанием остались довольны. Буду рекомендовать этот центр своим знакомым.
23 июня 2021 16:38
khaus.y
Мой кот пугливый и не любит врачей, а тут нашли к нему подход. Не сразу начали манипуляции все делать, а дали понюхать руки и бесконечно гладили. В какой-то момент кот даже заурчал, и я начала его ревновать, так как раньше он мурчал только у меня на руках)) Видно, что персоналу искренне нравится работать с ним.
22 июня 2021 17:04
Привозила в этот ветеринарный центр свою хаски на стерилизацию. Сервисом осталась довольна. Занималась нами ветврач Мельгуй Карина Александровна. Она специалист высокого уровня. Операцию и все процедуры провела максимально комфортно для собаки. Клиника оборудована всем необходимым. Помещения чистые и стерильные. Стоимость услуг приемлемая.
3 июня 2021 10:55
Анатолий Иванов
Тоже хочу присоединиться ко всем положительным отзывам и подтвердить профессионализм персонала. У нас есть домашнее животное - пудель. И он, как мне казалось, простудился. Решили обратиться в данную клинику по советую знакомого доктора. В клинике всё чистенько. Новое оборудование, да и сама клиника тоже как новая выглядит! Очередей практически нет. Сразу видно доктор умеет обращаться с животными. Большое спасибо, я очень доволен лечением моего питомца)) Особенная благодарность Бранько Чеславе Олеговне.
7 мая 2021 05:59
Денис Ивченко
Замечательная клиника с профессиональными врачами. Вылечили собаку, которая попала под колёса. Отдельную благодарность хочется выразить врачу хирургу, который и оперировал собаку. Особенно хочется поблагодарить врача - ИВАНОВА ВАЛЕНТИНА АЛЕКСАНДРОВИЧА!
6 мая 2021 16:16
Vova Poghosyan
Привозили нашего кота на консультацию. Очень переживали за него.ИВАНОВ ВАЛЕНТИН АЛЕКСАНДРОВИЧ хороший ТЕРАПЕВТ,... Все прошло хорошо, кот дома нормально отошел от анестезии. Нам все подробно рассказали про дальнейший уход и корм. А посоветовала мне подруга именно в эту клинику обратиться, тоже котика тут кастрировала. Спасибо вам.
16 апреля 2021 09:14
Марина Травкина
Достоинства Отличные специалисты Недостатки Нет Комментарий Зашла выразить благодарность Карине Александровне за виртуозно проведенную операцию моей собачке. Моя вина, не досмотрела, Пуська выскочила на дорогу и проезжающая мимо машина ее задела. Я сразу повезла ее в клинику, по дороге позвонив. Меня уже ждали, забрали Пуську на операцию. Уже потом, когда моя Пусечка приходила в себя после операции мне сказали, что Карина Александровна буквально вытащила мою любимицу с того света! Спасибо!
15 апреля 2021 04:38
Михаил Демиденков
Замечательная клиника с отличными специалистами. И отдельная благодарность Петриленковой Виктории Александровне за плановые осмотры моего любимого кота и за составление персональной диеты. Макс у меня уже скорее дедушка и надо внимательно следить за тем как он питается в чем мне здорово помогают советы Виктории Александровны! С благодарностью от довольного клиента!
15 апреля 2021 04:28
Vasilina Grushevskaya
Достоинства чисто, профессионально Недостатки дороговато Комментарий проходили курс лечения собаки после травмы лапы, лечил терапевт Валентин Александрович, большой специалист, большое ему спасибо. очень хорошая клиника.
14 апреля 2021 11:12
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 257 41 XX
Заказать звонок