Меню
+7 931 257 41 XX показать
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 45
круглосуточно
показать +7 931 257 41 XX
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре доктора Базылевского А.А. на Петергофском шоссе

178
Завозили сюда нашего пса на вакцинацию. Принял нас ветврач Иванов Валентин. Специалист высокого уровня. Выполнил все процедуры быстро и максимально безболезненно для собаки. Клиника оснащена всем необходимым оборудованием. В помещениях чисто и стерильно. Стоимость услуг вполне демократичная.
8 декабря 2020 00:18
Ульяна Строгонкова
Хочу выразить бесконечную благодарность доктору Карине Мельгуй за лечение нашей собачки Весты! Сделали обследование , взяли анализы, назначили нам лечение и ежедневно интересовались самочувствием, что бы полностью понять всю суть болезни и немедленно нам помочь. Мы очень быстро пошли на поправку, приезжали на приём, следовали всем рекомендациям и выздоровели! Спасибо что спасаете жизни нашим любимым питомцам
7 декабря 2020 11:20
Pariy Elena
Как оказалось, пса укусил клещ и он перестал кушать и не кушал несколько дней. Приехали в Ветеринарный центр доктора Базылевского А.А., на Петергофском шоссе 45. Там была очередь, но врач Иванов Валентин без очереди ввел подкожно раствор Рингера и глюкозу, что бы немного насытить животное и мы могли спокойно дождаться своей очереди. Где-то минут через 30, нам выделили стол, поставили капельницу и что-то укололи. Через 3-4 дня собака начала кушать и поправилась. Спасибо Вам!
12 ноября 2020 11:15
dmitkriwenko
Уже много лет решаем все проблемы со здоровьем наших любимцев в Ветеринарном центре доктора А. А. Базылевского на Петергофском шоссе 45, и очень признательны врачу-терапевту Карине Мельгуй и всему персоналу за высокие стандарты работы и профессионализм. Благодарим за спасение нашего кота, когда другие только разводили руками и не могли найти причину болезни и просто залечивали животное, теряя время. Здесь же провели все необходимые исследования, лечение и сохранили жизнь и здоровье Мартыну. Спасибо.
19 октября 2020 11:21
Irina Semenenko
Прекрасная клиника, вообще никаких претензий. Работают только профессионалы. Так как живу на Балтийской Жемчужине обращаться сюда очень удобно. И это хорошо что у нас есть такая прекрасная клиника. Привезли сюда своего котика с рвотой. Врачи осмотрели, сделали рентген чтоб исключить инородку, поставили диагноз, назначили лечение. Коту уже к вечеру стало легче, сейчас продолжаем делать все назначения но кот по моему уже здоров. Большое спасибо всему персоналу, и особенно Валентину Иванову!
10 октября 2020 23:13
khaus.y
Сегодня впервые обратились в данный ветеринарный центр-кот заболел. Впечатления от приема пока самые положительные. Аккуратные чистенькие кабинеты,приятный внимательный персонал.Доктор Иванов Валентин тщательно кота осмотрел,анализы взял и предварительные уколы сделал. Все логично,без наворотов. Надеюсь результаты анализов покажут что с котом. Хочу,также, поблагодарить всех врачей данного центра за профессионализм и человечность.
22 сентября 2020 12:05
Olya  Danikovich
Приводили своего питомца на плановый осмотр и прививки. Хочу отметить внимательность терапевта Карины Мельгуй - привику ставить не стала из-за того, что глазки слезились, оказалась инфекция. При этом все подробно рассказала и назначила грамотное лечение. Спасибо за профессионализм и качество обслуживания. Однозначно всем рекомендую!
9 августа 2020 17:07
aleksandr1986smv
Здравствуйте хочу поблагодарить доктора Ивановна Валентина за прекрасное проведение операции нашей собачки, наша собака где то повредила лапку, долго не проходила, решили обратиться в клинику, оказалось смещение кости, Доктор успешно сделал операцию и теперь наша собака снова бегает.
8 августа 2020 12:50
Кирилл Евдокимов
Большое спасибо Чеславе Олеговне за внимательное отношение к нашему питомцу! Привезли кошку с дачи, было подозрение на лишай. Брали соскобы, прокалывали антибиотики, сейчас наблюдаемся, но пока всё нормально. Кожа восстановилась, шерсть отросла.
27 июля 2020 00:37
Сергей Иванов
Привёз на кастрацию своего кота в эту клинику. Доктор Карина Мельгуй осмотрела котика и быстро провела операцию. Мне кажется что котик ничего не почувствовал.
5 июля 2020 12:14
svet519
Обратились в эту клинику к хирургу Мельгуй Карине. Удаляли опухоль у собаки в возрасте уже. Слава богу все супер, отошёл от операции быстро, восстановление тоже прошло хорошо. Цены в клинике демократичные
2 июля 2020 02:26
Сервисом в этой ветклинике осталась довольна. Привозила сюда кошку для проведения стерилизации. Принял меня хирург Иванов Валентин. Оказался специалистом хорошего уровня. Все манипуляции с животным выполнил максимально корректно и профессионально. Здоровье кошки в порядке, обошлось без осложнений. Стоимость услуг в центре вполне доступная.
1 июля 2020 19:10
Анатолий Иванов
Я тоже хочу присоединиться ко всем положительным отзывам. Вам как и нам очень помогли в этой клинике. Собачка у нас стала очень вялой и плохо стала питаться. По совету участников клубы собаководов обратились сюда. Очень нас поразило и впечатлило отношение как к нам так и к нашему питомцу. Специалист Валентин Иванов сразу по симптомам определил, что нужно лечить и на что обратить внимание. И не ошибка. Курс лечения прошёл отлично. Теперь наш питомец снова жизнерадостен и на аппетит не жалуется.
23 июня 2020 16:32
Irina Semenenko
Прекрасный ветеринарный центр. Привозили сюда кошку для проведения стерилизации. Ветврач Карина Мельгуй профессионал хорошего уровня. Все процедуры и операция были проведены максимально безболезненно для животного. Здоровье и комфорт четвероногого пациента для них на первом месте. Стоимость услуг у них вполне невысокая.
15 июня 2020 13:03
Алексей Шаповалов
Третий месяц наблюдаемся со шпицем у врача Карины Мельгуй в этой клинике. Прекрасный врач, не смотря на то, что мы порой с вопросами пристаем в нерабочее время, если нас что-то беспокоит. В клинике плановые осмотры и прививки нам обходятся в очень разумную цену, я бы даже сказал дешево. Смело могу советовать Карину как компетентного специалиста и просто хорошего человека.
5 июня 2020 10:32
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 931 257 41 XX
Заказать звонок