+7 981 336 56 XX показать
Санкт-Петербург, Петергофское шоссе, 45
Пн-Пт: 09:00 - 22:00 Сб, Вс: 09:00 - 22:00
показать +7 981 336 56 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Ветеринарном центре доктора Базылевского А.А. на Петергофском шоссе

573
Светлана
Постоянно посещаем ветеринарный центр! Обратились, так как у собаки возрастом 3 года прыщ на глазу выскочил. Врач- дерматолог очень хорошая, все грамотно рассказала, прописала антибиотики, назначила лечение, которое сейчас проходим.
25 февраля 2024 19:56
Дарья
Здорово! Довольна близким расположением, доступной ценой и компетентными врачами, которые рассказали, как и что нужно. Я принесла шестимесячную кошку на операцию, после которой сотрудники дали рекомендации и таблетки.
22 февраля 2024 13:14
Анонимный пользователь
Перед удалением зубов питомцу сделали УЗИ сердца. Врач нормально взаимодействовал с кошкой, сказал, что для ее возраста сердце хорошее.
21 февраля 2024 18:18
Татьяна
Наконец-то без нас подстригли когти собаке таксе, питомец без нас был спокойнее. Процедура заняла минут 10. Ранее в центре делали прививки.
20 февраля 2024 16:23
Марина
Клинику очень давно знаем, поэтому приходим с собачкой. Сдавали анализы, так как хотели провести кастрацию. Врачи хорошо отнеслись к собаке.
20 февраля 2024 02:10
Вячеслав
Мы просто пришли и нас по-человечески приняли. Хотели кастрировать кота, получить первичную консультацию. Врач сказал, что наш котик еще слишком молод, лучше его пока не трогать. Врач очень легко общался с животным и проявлял хорошее отношение к нему.
9 февраля 2024 10:21
Ольга
В ветеринарном центре ставили зарубежную прививку кошечке, все прошло хорошо, гладко, быстро и вовремя. После проведения услуги нам выдали рекомендации по тому, как наблюдать и следить за состоянием питомца. Вакцину заверили документально, сделали книжечку, в которой теперь стоят записи.
9 февраля 2024 06:15
Людмила
Попался хороший врач, который понравился своим профессионализмом, он выразился в постановке правильного диагноза. Мы обратились с мопсом, так как у него отит среднего уха.
9 февраля 2024 02:12
Юлия
Решили проблему с моим животным и поставили его на ноги, можно сказать вытащили с того света его. У кролика были проблемы с почками. Доктор понравился всем, она сразу нашла путу и предложила все решения, которые помогли.
8 февраля 2024 21:45
Александр
Работу в центре провели быстро, хорошо и качественно. Нам предоставили услуги, провели консультацию, назначили лечение, которое отлично проходит! Кошечка болела, ее рвало, она не кушала и не ходила в туалет, сейчас работаем над выздоровлением, питомец чувствует себя лучше. Впервые пришли в клинику по рекомендации, сейчас перешли на постоянную основу.
6 февраля 2024 23:13
Ксения
В ветеринарном центре КТ питомцу сделали быстро и без проблем. Анестезиолог забрал животное и через 15 минут уже отдал обратно, рекомендации нам не требовались, поскольку мы пришли по назначению из другой клиники. Результаты исследований были готовы в тот же день, может на следующий. Персонал проявил ко мне хорошо отношение, общались тоже хорошо.
4 февраля 2024 18:30
Ульяна
Всё прошло хорошо, атмосфера очень приятная в клинике. Доктор, к которому мы попали, был хороший и немного суровый. Нашему коту понравилось, он так спокойно себя вел, что даже не сопротивлялся процедурам. Обычно он не очень любит вмешательства врачей, но на этот раз у него не было сомнений, что все будет хорошо. Хотя он очень активный и молодой кот, ему всего два года, он лежал спокойно, как его положили. Доктор провел ему ультразвуковое исследование. УЗИ показало цистит, поэтому мы начали лечение. Кот уже чувствует себя гораздо лучше.
1 февраля 2024 12:48
Татьяна
В клинике есть все, что было необходимо: рентген, УЗИ. Нам все быстро сделали, врачи хорошо сработали. Результаты были готовы минут через двадцать, пока мы беседовали с врачом. Делали анализ крови собаке, капельницу, дали рекомендации по лечению.
1 февраля 2024 08:28
Ирина
Необходимо было собрать несколько анализов, поэтому обратились в клинику. Понравился врач в центре: очень приятный, все сделала быстро и аккуратно. Результаты анализов нам быстро прислали.
1 февраля 2024 04:15
Вячеслав
Доктор делал трехлетней собаке курцхаар отечественную прививку. Важно, что центр находится в соседней парадной, далеко идти не нужно. Считаю, что врач чудесно взаимодействовал с моим питомцем.
25 января 2024 11:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 981 336 56 XX
Заказать звонок